Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

23.07.2017

Erste Vorarbeiten für die neue Theatersaison

Am Samstag, dem 22.07.2017 trafen sich die Mitglieder der Theatergruppe des TSV Rattenharz an der Halle, um die ersten Vorarbeiten für die kommende Theatersaison in Angriff zu nehmen. In teilweise mühevoller Kleinstarbeit und mit glühenden Spachteln wurden die Kulissen von –teilweise- mehreren Lagen alter Tapeten befreit und sodann noch geschliffen. Als die Arbeiten inklusive des Aufräumens erledigt waren, wurde zum Abschluss noch der Grill angeworfen. Bei Steaks, Roten und Salaten wurden dann schon die ersten Pläne für die kommende Saison geschmiedet.

Vorankündigung Salzkuchenfest

Wir möchten bereits heute darauf hinweisen, dass am Samstag, dem 19.08. und am Sonntag, dem 20.08.2017 das 30. Salzkuchenfest auf dem Spielplatz in Rattenharz stattfinden wird. Die ausführlichere Berichterstattung folgt im nächsten Amtsblatt.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.