Bestellung neuer Vereins-Poloshirts

07.10.18

Nachdem bei der Jahreshauptversammlung 2018 zunächst keine Einigung bezüglich der Farbe erzielt werden konnte, erbrachte die vereinbarte Umfrage eine Mehrheit für die Farbe Kiwi. Wie bereits bei der JHV vereinbart kann das Poloshirt aber auch in der bisherigen Farbe schwarz bestellt werden. Die Optik (Schulterpartien in Grau) und die Qualität entspricht aber dem in Kiwi.

Die Poloshirts können mit nebenstehendem Bestellformular oder durch Eintrag in eine Excelliste im Vereinszimmer der Turnhalle bestellt werden. Dort hängen auch Muster in verschiedenen Größen zur Anprobe. ACHTUNG: die Polos fallen groß aus.

Der Preis für ein Poloshirt mit Stick des Vornamens beträgt 25 Euro, ohne Vornamen 22 Euro.

Polo in Kiwi:                                                         Polo in Schwarz: