Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

18.09.2020

zur nachgeholten Jahreshauptversammlung des TSV Rattenharz e.V. am

Freitag, dem 09.10.2020, 20.00 Uhr

in der Vereinshalle.

Die für den 20.03.2020 vorgesehene Jahreshauptversammlung konnte Corona bedingt leider nicht stattfinden. Sie wird deshalb zum oben genannten Termin nachgeholt.

Die bereits übersandte Tagesordnung bleibt bestehen. Anträge zur Hauptversammlung können bis 02.10.2020 beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Wir weisen darauf hin, dass beim Betreten der Sporthalle, beim Verlassen, beim Gang zur Toilette und zum Ausschank gemäß dem Hygienekonzept ein Mund- und Nasenschutz zu tragen ist, da hier der vorgesehene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

Heinz-Joachim Herzig

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.