Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

18.07.2021

Spielplatzfest 2021

Leider mussten wir das Spielplatzfest witterungsbedngt um eine Woche verschieben. Es wird also jetzt am Samstag, dem 24.7.2021 um 15.00 Uhr auf dem Spielplatz in Rattenharz stattfinden.

Wir bitten die Eltern der angemeldeten Kindern und Jugendlichen sich vorab nochmals mit unserer Jugendleiterin Jana Schüle in Verbindung zu setzen und die Teilnahme zu bestätigen. Entweder unter jugend@tsv-rattenharz.de oder unter 0173 3928357, auch per WhatsApp.

Ab 18.00 Uhr schließt sich dann unser Dorfabend für Alt und Jung an, hierzu sind alle Einwohner und Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.