Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

18.03.2019

Kreisputzete am 23.03.2019

Auch in diesem Jahr wollen wir uns wieder an der Kreisputzete des Ostalbkreises beteiligen. Jede helfende Hand ist gerne willkommen. Alle freiwilligen Helferinnen und Helfer treffen sich am 23.03.2019 (Ersatztermin 30.03.2019) an der Turnhalle des TSV Rattenharz. Wir bitten darum, Warnwesten mitzubringen. Verantwortlicher von Seiten des Vereins ist auch dieses Jahr wieder Eberhard Bühler.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.