Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

08.05.2022

Neue und alte Gesichter im Vorstand

Bei den Wahlen zur Vorstandschaft des TSV Rattenharz wurden am Freitag, dem 06.05.2021 der erste Vorsitzende Heinz-Joachim Herzig, der Beisitzer für passive Mitglieder Michael Zapf und der Beisitzer für den Schankbetrieb, Jochen Vetter, in ihren Ämtern für weitere 2 Jahre bestätigt. Neu gewählt wurden Simon Greiner zum Schatzmeister, Margret Bäuerle zur weiteren Beisitzerin für den Küchenbetrieb und Christian Bühler als Kassenprüfer. Außerdem wurden die von der  Vereinsjugend am Vortag durchgeführten Wahlen von Jana Schüle zur Jugendleiterin und von Marvin Schünemann zum Jugendsprecher bestätigt. Allen wieder und neu gewählten wünschen wir viel Erfolg in ihren Ämtern.

Erste-Hilfe-Kurs am 14.05.2022

Am Samstag, dem 14. Mai 2022 wird von 08:30 bis 16:30 Uhr ein Erste-Hilfe-Kurs durch die Johanniter-Unfallhilfe in der Turnhalle in Rattenharz , Wilkenäcker 1, 73547 Lorch, durchgeführt.

Für die Teilnahme ist es erforderlich, dass nicht geimpfte Teilnehmer einen aktuellen negativen Corona-Test vorlegen. Geimpfte müssen ihren Impfstatus durch Vorlage des Impfausweises, möglichst digital, nachweisen.

Weitere Interessenten dürfen sich gerne ebenfalls noch unter info@tsv-rattenharz.de beim Verein melden, es sind noch Plätze frei.

Badeausfahrt am 29.05.2022

Nach zweijähriger Pause wird unsere Vereinsjugend am Sonntag, dem 29.05.2022 wieder eine Badeausfahrt in die Therme nach Erding durchführen. Anmeldungen nimmt ab sofort unsere Jugendleiterin Jana Schüle unter jugend@tsv-rattenharz.de oder telefonisch bzw. per WhatsApp unter 0173 3928357 entgegen.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.