Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

05.04.2020

Frohe Ostern

Wir wünschen allen unseren Vereinsmitgliedern, Freunden und Gönnern frohe und besinnliche Osterfeiertage, gerade in den für uns alle so schweren Zeiten der Corona-Krise. Nutzt die Tage, um Kraft zu tanken für die Zeit danach, denn die wird kommen und uns dann wahrscheinlich alle, zwar in einer anderen Art, noch mehr fordern.

Die Vorstandschaft des TSV Rattenaharz e.V.

Heinz-Joachim Herzig, René Schünemann, Michael Birner, Simone Birner, Martin Greiner, Astrid Giszas, Michael Zapf, Jochen Vetter, Horst Müller und Susanne Currle

Änderungen im Jahresplan auf Grund des Corona-Virus

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet nun voraussichtlich erst am Freitag, dem 08.05.2020 um 20.00 Uhr in der Turnhalle in Rattenharz statt. Einen Tag vorher, also am 07.05.2020 wird um 18.00 Uhr die Jugendvollversammlung stattfinden. Gesonderte Einladungen werden nicht mehr versandt, die Tagesordnung bleibt unverändert.

Die für den 19.04.2020 vorgesehene Badeausfahrt  werden wir in der Herbst verschieben, der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.