Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

14.10.2018

Badeausfahrt 2018

Die diesjährige Badeausfahrt unserer Vereinsjugend findet am Sonntag, dem 21.10.2018 statt.
Das letztjährige Ziel, die Bade- und Erlebniswelt Kristall Palm Beach in Stein bei Nürnberg, kam bei Jung und Alt sehr gut an und wird dieses Jahr wieder das Ziel unserer Ausfahrt sein.
Abfahrt ist um 07.00 Uhr an der Gaststätte Schurwaldhöhe, ein Zustieg an den Bushaltestellen im Ort ist ebenfalls möglich.
Anmeldungen nimmt ab sofort unser Jugendleiter Marco Graf unter der Telefonnummer 0173/3016864 telefonisch, per WhatsApp oder per Mail unter jugend@tsv-rattenharz.de entgegen.

Helferessen mit Ehrungsabend

Am Samstag, dem 10.11.2018 findet unser diesjähriges Helferessen mit Ehrungsabend ab 19.00 Uhr in der Turnhalle in Rattenharz statt. Wie immer sind alle Helferinnen und Helfer von unseren Veranstaltungen in den Jahren 2017 und 2018 hierzu herzlich eingeladen. Für Unterhaltung ist auch bei diesem Helferessen wieder gesorgt. Außerdem stehen in diesem Jahr wiederum Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft auf dem Programm.

Neue Vereins-Poloshirts können bestellt werden

Nachdem bei der Jahreshauptversammlung 2018 zunächst keine Einigung bezüglich der Farbe erzielt werden konnte, erbrachte die vereinbarte Umfrage eine Mehrheit für die Farbe Kiwi. Wie bereits bei der JHV vereinbart kann das Poloshirt aber auch in der bisherigen Farbe schwarz bestellt werden. Die Optik (Schulterpartien in Grau) und die Qualität entspricht aber dem in Kiwi.

Die Poloshirts können mit dem Bestellformular oder durch Eintrag in eine Excel Liste im Vereinszimmer der Turnhalle bestellt werden. Dort hängen auch Muster in verschiedenen Größen zur Anprobe. ACHTUNG: die Polos fallen groß aus.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.