Aktuelles

Hier werden für Sie wöchentlich die aktuellsten Nachrichten im Zusammenhang mit dem TSV Rattenharz zusammengestellt.

15.09.2019

Vorankündigung Vereinsausflug am 12.10.2019

In diesem Jahr steht turnusmäßig wieder ein Vereinsausflug auf unserer Agenda. Der Termin dafür steht auch schon fest, es ist der 12.10.2019. Geplant ist ein Tagesausflug nach Nürnberg mit reichhaltigem Besichtigungsprogramm, unter anderem auch die legendären Bierkeller.

Voranmeldungen nimmt ab sofort unser Sportwart Martin Greiner per mail unter M.Greiner@tsv-rattenharz.de oder per Telefon oder whatsapp unter 0176 43877211 entgegen.

Bauhelfer gesucht

Für die Bauarbeiten zum Einbau eines altersgerechten WC in der Halle sind nach wie Helfer gescucht. Wer in den nächsten 14 Tagen abends mal eine oder zwei Stunden erübrigen kann, der wendet sich bitte an Klaus (Lufte) Maier unter 0171 1231424.

Newsletter

Wenn sie auf dem Laufenden bleiben wollen, was unseren Verein betrifft, dann melden Sie sich doch einfach für unseren Newsletter an, indem Sie ihre Mailadresse in das untenstehende Formular eintragen.