So finden Sie unsere Turnhalle

Unsere Turnhalle befindet sich in 73547 Lorch, im Ortsteil Rattenharz, am Orstausgang in Richtung Breech. Die Anfahrt mit dem Fahrzeug gestaltet sich wie folgt:

aus Richtung Stuttgart/Schorndorf:

B29 bis Ausfahrt Lorch-Waldhausen, rechts halten und der Beschilderung nach Rattenharz folgen. In Rattenharz sofort am OE rechts abbiegen in Richtung Börtlingen. Am Ortsende steht linker Hand unsere Turnhalle.

aus Richtung Aalen/Schwäbisch Gmünd:

B29 bis Ausfahrt Lorch-Ost, der Beschilderung in Richtung Göppingen folgen bis zur Abzweigung Unterkirneck/Rattenharz. Rattenharz komplett durchfahren bis zur Abzweigung nach Börtlingen, danach gilt obige Beschreibung.

aus Richtung Göppingen:

B297 in Richtung Lorch bis zur Abzweigung Unterkirneck/Rattenharz, sonst wie oben.

17.02.19

Spielzeit 2019 beendet

Auf eine sehr erfolgreiche Spielzeit mit 8 vollständig ausverkauften Vorstellungen kann die Theatergruppe des TSV Rattenharz voller Stolz zurückblicken.