Willkommen auf unserer Homepage

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage. Schauen Sie sich ruhig etwas um und lernen Sie uns näher kennen.

Wir, der TSV Rattenharz e.V. sind ein Turn- und Sportverein, der im Württ. Landessportbund organisiert ist. Wir sind seit 1921 der einzige Verein im Lorcher Ortsteil Rattenharz und damit nicht nur für den Sport verantwortlich. Auch die Aufrechterhaltung der Traditionen im Ort, wie etwa das Theaterspielen, das Aufstellen des Maibaums und das Salzkuchenfest gehören zu unseren festen Aufgaben.

Wir bieten in unseren Gruppen Gymnastik und Tanz, Volleyball, Seniorengymnastik, Frauengymnastik, Badminton, Kinder- und Jugendturnen, Nordic Walking sowie Jedermannturnen an.

07.05.18

Maibaum 2018 - Dank

Auch in diesem Jahr hatte sich unsere Maibaumgruppe um Eberhard Bühler und Sandra Scheufele wieder ein Motto herausgesucht, das mit einem Jubiläum in unserer Ortschaft zu tun hat, nämlich .....

Benutzer:
Passwort: